(untitled) (RevistAleph, 2019)
Consideramos esse ensaio uma transgressão e uma licença poética que surge de uma aporia em relação a forma da escrita acadêmica. Transgressão, por estar submetido a uma seção da revista destinada a autores outorgados por seus títulos e que ora abre uma brecha - licença poética - para publicar a escrita de uma travessia em que professora e aluna atravessam de mãos dadas, o rito de passagem (conclusão do trabalho de curso de Pedagogia) que deu a pensar essa tessitura que se inspira em uma produção fílmica – Capitão Fantástico – para tratar de aspectos éticos/estéticos de uma educação com olhos de poeta.