(untitled) (RevistAleph, 2019)
O presente texto consiste numa resenha crítica do DOSSIÊ: Homeschooling e o Direito à Educação; organizado por Romualdo Portela de Oliveira e Luciane Muniz Barbosa (FE-UNICAMP); Pro-Posições – v. 28, n. 2 (2017). Cf. https://www.fe.unicamp.br/lancamentos/3373; acesso em 18-05-2019. Historiando a educação familiar desescolarizada.