(untitled) (RevistAleph, 2019)
Diante da invisibilidade das transidentidades FtM (female-to-male) na bibliografia científica e nas representações culturais, o autor constrói a monografia de um indivíduo que deseja modificar o gênero feminino atribuído a ele em seu nascimento. Ele desenvolve, assim, as múltiplas violências — intrapsíquicas, familiares, sociais e clínicas — que participam da dinâmica da subjetivação de gênero. A interrogação em torno da contratransferência do(a) terapeuta revela-se central no contexto de todas essas violências acumuladas.