(untitled) (RevistAleph, 2021)
O objetivo do presente trabalho é descrever a experiência de um projeto de extensão universitária, além de analisar as principais contribuições desta experiência. O Projeto “Desafios e possibilidades atuais na Alfabetização de Jovens e Adultos” é responsável pela criação de um grupo de estudos e pesquisas sobre alfabetização e pelo oferecimento de cursos de extensão para interessados na área, principalmente graduandos do Curso de Pedagogia e outras licenciaturas. Esse trabalho busca contribuir com a formação continuada dos educadores da Educação de Jovens e Adultos (EJA) e com a formação inicial dos estudantes envolvidos. E também fomenta a pesquisa sobre a prática dos professores participantes, refletindo e repensando sua realidade a partir dos estudos realizados nos encontros presenciais.