EXPLORANDO ACONTECIMENTOS (RevistAleph, 2010)
Paralelamente aos acontecimentos “oswaldianos” 1 ,muito próxima e tocada, eu fazia o Curso “Mutações: a condição humana” 2 e uma das palestras me remeteu imediatamente para tais acontecimentos. O que vou escrever a seguir é uma tentativa de “costurar o tempo” através dos sentimentos vividos diante desta situação de violência e obscurantismo e a palestra “Delicadeza” de Maria Rita Kehl.Na verdade, várias foram as palestras que permaneceram comigo desde a saída até a minha casa, se inscrevendo no meu corpo e mexendo muito comigo. O que vejo de belo e admirável nestas palestras é a capacidade que os palestrantes têm de nos presentear e nos tocar com a beleza de seus pensamentos.Digo beleza, porque considero especiais aquelas pessoas que nos “hipnotizam” com suasidéias, instigando em nós outros pensamentos.