NARRATIVAS COMPARTILHADAS: DEMOCRATIZAÇÃO DA LEITURA LITERÁRIA (RevistAleph, 2012)
O artigo propõe uma reflexão sobre a força do discurso político doprofessor em sala de aula, e em todo o espaço escolar, a partir dademocratização da leitura literária como fonte inesgotável deconhecimento, provocação do pensamento subjetivo e criação. Criaçãocomo resistência ao mecanicismo superficial da língua e da sociedade ecomo um movimento instituinte de construção de diferentespensamentos.