CINEMA NO CURRÍCULO ESCOLAR: DE QUAL CULTURA CINEMATOGRÁFICA ESTAMOS FALANDO? (RevistAleph, 2012)
Este texto pretende apresentar algumas discussões acerca datrajetória do cinema no currículo escolar, que historicamente é tidocomo um recurso para as aulas. Como uma tentativa de pensar outromodo de lidar com o cinema na escola, discuto algumas questõesacerca da cultura cinematográfica, tendo como eixo as discussõessobre currículo e cultura.