Descobrir-se autora: espaços de dizer/escrever na formação docente (RevistAleph, 2013)
ResumoO objetivo desse artigo é rememorar minhas experiências com a escrita, especialmente aquelas vividas como bolsista de Iniciação Científica no Grupo ALEPH. A partir dessas experiências e dialogando com Benjamin, Rancière e Bakhtin, levanto algumas indagações sobre espaços de dizer/escrever de professores em formação.Palavras-chave: Escrita docente; Formação de Professores; Linguagem.AbstractThe aim of this paper is to remember my experiences with writing, especially those lived as a student of scientific initiation scholarship in ALEPH Group. From these experiences and dialoguing with Benjamin, Rancière and Bakhtin, I raise some questions about spaces of saying / writing by teachers incontinuing education.Keywords: Teacher Writing, Teacher Continuing Education, Language.