JOGOS E CIDADANIA, CONSTRUINDO DEMOCRACIA (RevistAleph, 2014)
Resumo:Este texto tem como objetivo relatar a experiência de um “projeto naescola” chamado “Jogos e cidadania, construindo democracia”. Tivemoscomo objetivo refletir com as crianças do 1º ciclo sobre as questõesrelacionadas à cidadania e à construção da democracia, importantesaspectos para a vida em sociedade e para a formação humana. Nestecaminho trabalhamos a partir de jogos.Palavras-chave: Cidadania, democracia, jogos e educação em ciclos.