ENTENDENDO OS ESPAÇOS NA EDUCAÇÃO INFANTIL: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA (RevistAleph, 2014)
RESUMOEste artigo aborda a prática de sala de aula em turma de educação infantiltrazendo a proposta de atividades utilizando espaços discursivos nacontação de história. O texto mostra a prática pedagógica desenvolvidacom crianças de 3 e 4 anos e as experiências relatadas têm o objetivo debuscar entender os espaços discursivos nas propostas de trabalho com alinguagem (oralidade, leitura e escrita) desenvolvidas em sala de aula.Trata-se da possibilidade de mostrar na prática que a educação infantil nãoé fase de preparação para a alfabetização, porém é espaço deoportunidades de atividades de leitura e escrita.Palavras-chave: educação infantil, práticas pedagógicas.