ENTRE BETO ROCKFELLER E WALTER BENJAMIN: IDEIAS SOBRE O MUNDO SIMBÓLICO DA CRIANÇA (RevistAleph, 2014)
RESUMO:Dialogando com os conceitos de Walter Benjamin sobre infância,experiência e brincar, este texto descreve e discute como as crianças sesentem e têm formas peculiares para participar do mundo adulto, pormeio de um mundo simbólico.PALAVRAS-CHAVE: Infância – Mundo simbólico – Experiência coletiva –Brincar – Signos