NOSSAS HOMENAGENS NESTA REVISTA (RevistAleph, 2014)
Nossa homenagem neste número da revista endereça-se aquatro educadores cujas trajetórias profissionais foram marcadas porexperiências instituintes para crianças e jovens que tiveram e ainda têm aoportunidade de com eles conviver. Nossos homenageados são pessoasque estão presentes em vários espaços da elaboração de políticas voltadaspara uma educação de qualidade socialmente referenciada.