OS QUADRINHOS COMO RECURSO EDUCACIONAL ABERTO E O SEU USO NO ENSINO DE HISTÓRIA (RevistAleph, 2014)
Resumo:O artigo aborda o uso dos quadrinhos no ensino de História e dos planos de aulacompartilhados no site Portal do Professor. O texto aponta que este tipo depublicação é cada vez mais presente nas listas de material didático e nas bibliotecasescolares através de ações como o Programa Nacional Biblioteca da Escola (PNBE)que a distribui em Salas de Leituras das escolas públicas no Brasil.Palavras-chave: Ensino de História; REA; Histórias em Quadrinhos