EDUCAÇÃO FAMILIAR DESESCOLARIZADA: QUESTÕES, TENSÕES E APORIAS (RevistAleph, 2019)
O presente texto consiste numa resenha crítica do DOSSIÊ: Homeschooling e o Direitoà Educação; organizado por Romualdo Portela de Oliveira e Luciane Muniz Barbosa(FE-UNICAMP); Pro-Posições – v. 28, n. 2 (2017). Cf.https://www.fe.unicamp.br/lancamentos/3373; acesso em 18-05-2019.Historiando a educação familiar desescolarizada.