EM NOME DO OUTRO: REFLEXÕES SOBRE AS IDEIAS DE SKLIAR (RevistAleph, 2021)
Há tempos Carlos Skliar vêm se dedicando as questões da inclusão, da alteridade, da mesmidade, do outro, principalmente sobre os aspectos socioantropológicos e histórico-cultural. Neste trabalho pretende-se discutir as ideias do autor, em uma abordagem qualitativa, em uma pesquisa bibliográfica do autor. Não pretendemos aqui esgotar o assunto pois, acreditamos que esse trabalho seja um convite àqueles que de alguma maneira sintam-se afetados pela inclusão.