RESENHA: A CRUEL PEDAGOGIA DO VÍRUS, de Boaventura de Sousa Santos. O DARWINISMO SOCIAL PRESENTE NA SOCIEDADE CAPITALISTA NEOLIBERAL MASSACRA (RevistAleph, 2021)
Resenha: A Cruel Pedagogia do Vírus, de Boaventura de Sousa Santos