(untitled) (Movimento-revista de educação, 2013)
O texto busca discutir a profissão docente através da narrativa de uma professora sobre sua vida nos diversos contextos cotidianos, compreendendo-os como espaço-tempo de formação. Indica-se, do ponto de vista teórico-metodológico, a importância da narrativa para a compreensão científica do cotidiano.