(untitled) (Movimento-revista de educação, 2013)
O artigo apresenta uma avaliação das principais propostas apresentadas para a educação, nos anos de 1990, pela Confederação Nacional das Indústrias do Rio de janeiro e o Instituto Herbert Levy, evidenciando o caráter dual e funcionalista de que se reveste a concepção de educação de qualidade formulada, pelo empresariado brasileiro para a classe trabalhadora.