(untitled) (Movimento-revista de educação, 2013)
Este texto tem por objetivo a questão do imaginário que envolve Lacan, nos limitando à análise de um olhar filosófico sob a influência e as relações entre um mestre e seus seguidores. Palavras-chave: filosofia; imaginário; comportamento.