(untitled) (Movimento-revista de educação, 2018)
Resenha do livro: CARVALHO, Gisele Francisca da Silva; DIAS, Rafaela Kelsen; SILVA, Rhuan Jonathan (Org.). A Tensa Relação entre o Trabalho e o Estudo no Brasil: os desafios enfrentados pelos estudantes do ensino técnico e superior noturno. São João del-Rei: EDIPET/IF SUDESTE, 2018.