PLANO NACIONAL DE EDUCAÇÃO: o epicentro das políticas de Estado para educação brasileira (Movimento-revista de educação, 2018)
ResenhaDOURADO, Luiz Fernandes. Plano Nacional de Educação: o epicentro das políticas de estado para educação brasileira. Goiânia: Editora Imprensa Universitária, ANPAE, 2017.