OLHARES MÚLTIPLOS SOBRE DESIGUALDADE DE TRAJETÓRIAS ESTUDANTIS NO ENSINO SUPERIOR (Movimento-revista de educação, 2018)
Resenha do livroCOSTA, Antonio Firmino da; LOPES, João Teixeira; CAETANO, Ana (Org.) Percursos de Estudantes no Ensino Superior – fatores e processos de sucesso e insucesso. Editora Mundos Sociais, 2014.