LA URDIMBRE Y LA TRAMA DE LA DESIGUALDAD EN LOS PROCESOS EDUCATIVOS (Movimento-revista de educação, 2020)
Esta presentacion es la  reseña del libro digital Racismo, Interculturalidad y Educación en México, de Bruno Baronnet, Gisela Carlos Fregoso e Fortino Domínguez Rueda. Xalapa: Editorial de la Universidad Veracruzana, 2018. Los coordinadores publican un conjunto de investigaciones etnográficas sobra las manifestaciones del racismo en instituciones educativas de Mexico y reflexionan analítica y criticamnete sobre sus efectos ante la diversidad cultural y las desigualdades sociales de  la formacion socia mexicana.ABSTRACT This presentation is the review of the digital book Racismo, Interculturality and Education in Mexico,by Bruno Baronnet, Gisela Carlos Fregoso and Fortino Domínguez Rueda. Xalapa: Editorial of the University of Veracruzana, 2018. The coordinators publish a set of ethnographic researches to spare the manifestations of racism in educational institutions in Mexico and reflect analytical and critical on its effects on the cultural diversity and social inequalities of Mexican social formation.