DECRETO nº 13.775, de 8 de outubro de 2020, que cria a Unidade Municipal de Educação Infantil Jorge Nassim Vieira Najjar (Movimento-revista de educação, 2020)
Diante de todas as contribuições do professor Jorge Nassin Vieira Najjar para a Rede Municipal de Educação de Niterói, é natural que nossa sincera homenagem e agradecimento a ele se manifestassem com seu nome sendo dado a uma de nossas unidades de educação.A presença marcante de Jorge na cidade de Niterói não se restringiu a sua brilhante passagem pela Faculdade de Educação da UFF. Além de ter formado e orientado inúmeros professores, pedagogos e gestores atuantes na Rede Municipal, Jorge desenvolveu uma relação próxima com nossas escolas e esteve sempre presente e atuante em nossas principais discussões educacionais, colaborando conosco também como Conselheiro Municipal de Educação.Sua luta pela gestão democrática e por uma educação pública de qualidade estarão sempre presentes, inspirando o fazer cotidiano da Rede Municipal de Educação de Niterói.