(untitled) (Revista do LabDGE - UFF, 2022)
Você imagina quantas informações geramos por dia? Quantas ações realizamos em nosso trabalho que precisam ser “lidas” e interpretadas para a implementação de melhorias contínuas? O Power BI é uma ferramenta computacional desenvolvida pela Microsoft que possibilita coletar, tratar e organizar dados. Este software permite a criação de relatórios interativos utilizando gráficos, tabelas, mapas, entre outros recursos visuais. Com esta ferramenta é possível entregar os resultados e informações da maneira desejada, garantindo, assim, melhores resultados. No âmbito da saúde sabemos que diversos fatores e causalidades interferem no tratamento e reabilitação dos indivíduos. Não há como fazer a leitura de todos os dados e informações importantes sem saber interpretar o que todos os dados significam.