(untitled) (Revista do LabDGE - UFF, 2024)
As finanças digitais podem apoiar a transformação digital do agronegócio sustentável, fornecendo soluções que reduzem as restrições financeiras, facilitando o acesso e aumentando a capacidade das empresas e produtores rurais obterem o financiamento necessário para a sustentabilidade a longo prazo. Objetivou-se investigar o impacto do financiamento móvel nesta transformação. Por meio da análise bibliométrica, observou-se grande dispersão de coautoria de autores e países e pulverização das publicações. Dinheiro móvel, acesso, crédito, serviços e impacto foram os principais temas de discussão.