O que é esse tal de Lean Healthcare? (Revista do LabDGE - UFF, 2023)
Edição especial para o SUS Organizadores:Li Li Min, Alice Sarantopoulos, Gabriela Spagnol, Robisom D. CaladoOrganização: LabDGE Editora: ADCiência Divulgação CientíficaAno: 2019