Lean Healthcare: Pensamento Lean, Trabalho Padronizado e os 8 Desperdícios na Saúde (Revista do LabDGE - UFF, 2023)
Lean Healthcare é um conjunto de filosofias operacionais e métodos que ajudam a identificar valor para os pacientes, reduzindo o desperdício e o tempo de espera. Assim, promovendo passos para a melhoria contínua da eficiência e eficácia de um sistema de atendimento nos serviços de saúde.