(untitled) (Relatórios de Pesquisa em Engenharia de Produção, 2016)
O objetivo deste artigo é investigar quais são os tipos de financiamentos para empreendimentos inovadores. Foi realizada uma pesquisa bibliográfica de forma a identificar na literatura os artigos que abordassem as formas de financiamentos para empreendimentos inovadores. Um estudo de caso referente a uma startup brasileira foi apresentado, descrevendo todos os financiamentos que estão sendo utilizados pela mesma.