(untitled) (Relatórios de Pesquisa em Engenharia de Produção, 2016)
O artigo trata sobre a análise da severidade dos fatores de risco em empreendimentos tendo como premissa apresentar quais são os aspectos que tem maior impacto para a tomada de decisão em um projeto no que tange a análise de riscos. O grau de severidade dos riscos é um fator que auxilia a equipe de gerenciamento do projeto na tomada de decisão. Este trabalho apresentará os aspectos de maior impacto, assim como classificará de acordo com o grau de severidade. Para isto, este trabalho apresentar o resultado de uma pesquisa realizada com profissionais atuantes na área de risco objetivando atingir os objetivos pré-estabelecidos