(untitled) (Relatórios de Pesquisa em Engenharia de Produção, 2016)
Por meio de determinados indicadores financeiros, referentes aos anos de 2011 a 2013, foi feita uma análise comparativa com o objetivo de avaliar se as empresas que constavam no Índice de Sustentabilidade Empresarial (ISE) apresentam um desempenho financeiro estatisticamente superior a empresas listadas entre as 500 maiores em receita líquida da revista Melhores e Maiores. Os métodos de Auxílio Multicritério utilizados foram: Analytic Hierarchy Process - AHP para distribuir os pesos aos indicadores e o Borda para realizar o Ranking das empresas. As análises apontam para indícios de uma superioridade de desempenho das empresas do ISE em relação às demais.