(untitled) (Sede de Ler, 2020)
Para dar conta do processo de formação leitora, permito-me remontar minha própria experiência, porque é a vida em movimento que consegue dar conta das palavras que a constituem. Trato de pensar em como e quando me fascinei pela leitura e, antes de algum título clássico da literatura, o que vêm a minha mente são as ocasiões e circunstâncias em que ambos, os textos e a criança que fui, nos encontramos e nos apaixonamos.