(untitled) (Sede de Ler, 2019)
Glória Maria Fialho Pondé. Professora, educadora, coordenadora, parceira e amiga, Glória Pondé deixou profundas marcas em todas nós que com ela convivemos, trabalhamos e estudamos na Universidade Federal Fluminense.