(untitled) (Sede de Ler, 2023)
Com a valiosa colaboração de professores da Educação Básica, professores universitários, estudantes, chegamos a 12a edição da Revista Sede de Ler, cujo propósito é ampliar cada vez mais o diálogo entre escola e universidade, contribuindo na divulgação de trabalhos que favorecem essa profícua troca de saberes.