(untitled) (Sede de Ler, 2024)
Ao resenhar “Cartas do São Francisco: novas e antigas conversas”, navego por águas cheias de histórias e marcadas pela trajetória da autora e professora Nilma Lacerda. Assim como o nosso “velho Chico”, o curso da leitura deste livro é perene, desvenda paisagens imagéticas, interiores, reflexivas, intelectuais... Cada página é correnteza impregnada de significados densos que conecta o leitor às suas margens, renovando o pensar e irrigando a alma com provocações, conceitualizações, imagens férteis.