Breve aproximação entre o saber popular e o saber infantil (Sede de Ler, 2020)
Este artigo pretende, por meio da análise literária de duas obras, a primeira um reconto da lenda popular sobre o Boto, inserida no livro Amazonas – águas, pássaros, seres e milagres, de Thiago de Mello, e a segunda o texto infantil O congo vem aí!, de Sérgio Caparelli, propor uma breve reflexão sobre o conhecimento produzido nas esferas popular e infantil