Versos Avulsos (Sede de Ler, 2021)
Cesar Augusto de Oliveira Casella é professor na Universidade Estadual de Goiás (UEG/Campus Cora Coralina) e cursa doutorado em Estudos da Literatura na Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ). Pesquisa e trata a literatura e a crítica literária a partir de abordagens discursivas, advindas da Análise do Discurso. Publicou artigos e pesquisas acadêmicas em revistas especializadas e em coletâneas em livro. De quando em quando, dedica-se aos meandros de seu próprio discurso poético.