Expediente e Apresentação (Sede de Ler, 2022)
Sai o número 10 da revista SEDE DE LER! A sua proposta é expandir o debate entre professores e estudantes da Educação Básica, licenciandos e professores universitários, que se juntam, uma vez mais, para refletir sobre as práticas de linguagem no contexto escolar. As ações do PROALE, que visam à formação de professores, seguem alimentando e sendo alimentadas pelas publicações desse periódico.