(untitled) (Anais da Semana de Economia (Campos), 2024)
A monitoria de Introdução à Economia foi aprovada no Edital de 2022 (UFF, 2022) e tem se mostrado de extrema importância para os estudantes que estão iniciando o curso de Ciências Econômicas na UFF Campos. A monitoria trabalha a ementa da disciplina de Introdução à Economia, que perpassa as principais áreas estruturantes do curso, com conteúdo teórico, quantitativo e histórico, por meio de temas da microeconomia, macroeconomia e pensamento econômico, além de apresentar um panorama geral do curso. O objetivo desse trabalho é relatar as atividades da monitoria que desenvolvemos no primeiro semestre de 2023.