Estratégia Jr. Consultoria: impulsionando grandes ideias (Anais da Semana de Economia (Campos), 2021)
A Estratégia Jr. Consultoria, Empresa Júnior (EJ) da Universidade Federal Fluminense de Campos dos Goytacazes, é uma associação sem fins lucrativos de cunho educacional, regulamentada no Brasil pela Lei 13.267/2016 - lei que regulamenta a criação e atuação das empresas juniores - gerida por universitários que prestam serviços de forma inovadora e com qualidade à 70% do valor abaixo do mercado e que tem a finalidade de servir como complemento da universidade para impulsionar o estudante no mercado de trabalho. Além disso, tem como demais parceiros os órgãos Brasil Júnior e Rio Júnior, os quais auxiliam no desenvolvimento dos jovens empreendedores. Sendo esse também o objetivo da Estratégia, isto é, a Empresa Júnior atua em conjunto com a instituição para o impulsionar o estudante, mas também, age em prol dos empreendedores campistas, por meio da consultoria empresarial.