Grupo de estudos: pandemia, desigualdades e proteção social (Anais da Semana de Economia (Campos), 2021)
O grupo de estudos “Pandemia, Desigualdades e Proteção Social” é uma atividade de extensão do Programa de Educação Tutorial Institucional de Economia (ProPET Economia) e vem sendo oferecido a estudantes do curso Ciências Econômicas e de outros cursos da UFF, além da comunidade externa em geral, desde o primeiro semestre de 2021. As exposições do grupo de estudos são baseadas em artigos científicos selecionados previamente, e realizadas remotamente sob a forma de seminários, apresentados pelos integrantes e pela tutora do ProPET Economia, visando aprofundar os temas apresentados e suscitar o levantamento de debates e reflexões com os demais presentes.