O agravamento da desigualdade social na coreia do sul pós crise de 1997 sob a ótica do filme parasite (Anais da Semana de Economia (Campos), 2024)
Este estudo busca identificar se após a crise econômica de 1997 na Coreia do Sul houve alteração dos níveis de desigualdade econômica em sua população, e em caso positivo, o nível de intensificação dessa desigualdade e suas consequências para um país recém desenvolvido. Isto sendo feito a partir da ótica do filme "Parasite" de Bong Joon Ho.