Extensão universitária: contribuições do minicurso de políticas econômicas para a sociedade (Anais da Semana de Economia (Campos), 2024)
O Minicurso de Políticas Econômicas (MPE) é uma atividade de extensão do Grupo PET Economia e vem sendo oferecido à comunidade em geral desde 2012. O minicurso busca apresentar os conceitos-chaves das políticas econômicas, oferecendo aos participantes noções básicas acerca de seus fundamentos.  As áreas abordadas são:  Nível de Atividade, Emprego, Inflação, Política Monetária, Política Fiscal e Setor Externo. Dessa forma, esse trabalho buscou analisar a contribuição do MPE como extensão universitária na compreensão do funcionamento da economia pela sociedade.