FOTOGRAFIA E MOVIMENTO - Blank, Javier (Revista Trabalho Necessário, 2019)
O ensaio discorre sobre fotografia e movimento a partir dos atos dos dias 14/03 (ato um ano depois do assassinato de Marielle Franco e Anderson Gomes), 15/05 (ato em defesa da educação), 30/05 (segundo ato em defesa da educação) e 14/06 (Greve Geral), no Rio de Janeiro, no ano de 2019.