EDUCAÇÃO PROFISSIONAL: UM MEMORIAL CENTENÁRIO - Lobo Neto, Francisco José da Silveira (Revista Trabalho Necessário, 2004)
A seguir, algumas anotações que resumem o conteúdo do Memorial do Professor João José Rodrigues Vieira encaminhado ao Conselho Municipal. A publicação está, agora, classificada entre as “fora de uso” da Biblioteca Nacional.