A universidade vai ao shopping center - Rodrigues, José; Reis, Ronaldo Rosas (Revista Trabalho Necessário, 2005)
O governo federal prepara-se para enviar ao Congresso Nacional o projeto de Reforma da Educação Superior. De acordo com o documento do Grupo de Trabalho Interministerial, criado em 2003 para orientar o processo de reforma da universidade brasileira, “o Brasil precisa de uma universidade revolucionada”.