AGENDA - Frigotto, Edith (Revista Trabalho Necessário, 2005)
Nasce uma segunda e o saldo do domingo não é a gandaia feita, mas as dívidas que se acumularam pela irresistível ilusão de que merecíamos não fazer nada relacionado ao trabalho.