EDITORIAL: CAMINHOS DO TRABALHO NECESSÁRIO - Tiriba, Lia; Rodrigues, Maria Cristina Paulo; Antunes, José Luiz Cordeiro (Revista Trabalho Necessário, 2018)
Poderíamos iniciar este Editorial destacando o quanto nos sentimos desafiados e felizes em assumir a editoria daTrabalhoNecessário – revista criada em 2003 e que contou com o árduo trabalho dos editores e editoras que nos antecederam: José Rodrigues, Ronaldo Rosas, Francisco José da Silveira Lobo Neto, Luciana Requião, Maria Inês Bonfim e, desde 2013, Sonia Rummert e Jaqueline Ventura – e que tanto se empenharam para conquistar o reconhecimento acadêmico da TN.