PARA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DE MITOS A CAMPANHA PUBLICITÁRIA DO PROUNI - Castro, Bruno Fernando (Revista Trabalho Necessário, 2007)
O objeto de análise neste trabalho é será a propaganda áudio-visual do Programa Universidade Para Todos (ProUni), do Governo Federal, produzida pela agência Lew Lara Propaganda e Comunicação LTDA[ii]. Esta foi ao ar a partir do dia 17 de novembro de 2005. Exibida frequentemente durante o horário nobre televisivo. Verificou-se que a veiculação se deu basicamente em duas emissoras: TVE (canal televisivo estatal) e Rede Globo (maior conglomerado brasileiro de comunicação). Só lembrando que o governo é o maior responsável pelo orçamento publicitário das grandes empresas de comunicação no país.