A EDUCAÇÃO PROFISSIONAL DIANTE DA EDUCAÇÃO AMBIENTAL CRÍTICA: UM ESTUDO INTERDISCIPLINAR DE UM CURSO TÉCNICO EM SEGURANÇA DO TRABALHO NUMA UNIDADE DE CONSERVAÇÃO - Pereira do Nascimento, Patrícia Maria (Revista Trabalho Necessário, 2022)
–